Бесплатный стол готовы предоставить биробиджанцам, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию

ab0a13e6-e73b-4be1-a931-de4baa21adfc_1.jpg

БИРОБИДЖАН, 8 декабря, «Город на Бире» - К проекту «Помочь, нельзя оставить» активно подключились и местные предприниматели.

С 31 октября мэрия Биробиджана совместно с Комплексным центром социального обслуживания ЕАО на территории города реализуют проект «Помочь, нельзя оставить». Также к этой работе активно подключились предприниматели Василий Ерёмкин, Олеся Железнякова, Олег Брагин, Ирина Пономарева, Екатерина Павлючик, Роман Ким, которые предоставляют горячее питание гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

- В Биробиджане проект реализуется с 2016 года и очень хорошо себя зарекомендовал.  На питание имеют право горожане, которые попали в трудную жизненную ситуацию, либо люди без определенного места жительства. Пункт приема пищи работает один раз в неделю каждый понедельник с 15 возле Храма Святителя Николая (ул.Шолом-Алейхема № 52). Предприниматели нашего города активно подключились к проекту «Помочь, нельзя оставить». С каждым годом их становится все больше и больше. За это им отдельная благодарность. Отрадно, что есть такие люди в нашем городе, которые всегда откликаются и принимают активное участие добрых делах, направленных на оказание помощи людям, которые по разным причинам оказались в непростой ситуации, - рассказал мэр областного центра Максим Семёнов.

Фото - Пресс-центр мэрии Биробиджана