В ЕАО выставка сельхозтехники прошла прямо в поле


С семьей Дмитрия КАЛИТЫ, которому в августе исполнилось 53 года, журналист «Ди Вох» познакомился, когда делал материал о выплате компенсаций пострадавшим от июньского наводнения в этом году. Живут они на Тукалевском. Почти неделю, в пик паводка, через их участок протекала Бира. Достаток у семьи небольшой – было видно, что потеря урожая для них очень существенна. Да и дом порядком пострадал. Узнав о сумме полагающейся компенсации (десять тысяч за дом и пять тысяч за огород) глава семьи лишь тяжело вздохнул. Это явно не покрывало расходов. К тому же в разговоре выяснилось, что Дмитрий Владимирович – инвалид второй группы



Несмотря на дождь, участницы сделали круг почёта по городской набережной.
Теперь он проведёт в исправительной колонии пять лет

По заказу правительства автономии эксперты Санкт-Петербургского филиала Высшей школы экономики разработали стратегию социально-экономического развития нашего региона. Стоит ли полагаться на туризм как на локомотив экономики области в статье журналиста «Ди Вох»

В 70-е годы в парке было так же многолюдно, как и сейчас
Идея бесплатной раздачи дальневосточных земель воспринята общественностью, мягко говоря, неоднозначно. Тем не менее, она перешла в практическую стадию. До 1 октября получить в упрощённом порядке по одному гектару земли на каждого члена семьи, включая детей, может любой гражданин, проживающий в пилотном районе. В ЕАО в качестве такового выбран Октябрьский, в котором побывал журналист «Ди Вох»



