На ДВЖД внедряют цифровые системы управления движением

VUciTZjiTu40908

Тематическая иллюстрация: pixabay.com

БИРОБИДЖАН, 11 августа, «Город на Бире» — В рамках развития грузового сообщения между Россией и КНР и подготовке к запуску мостового перехода Нижнеленинское – Тунцзян проведен монтаж микропроцессорного оборудования на станциях Унгун и Бирофельд

На Дальневосточной железной дороге по программе развития Восточного полигона, с целью увеличения пропускной и провозной способности БАМа и Транссиба, проводится модернизация устройств автоматики и внедрение современного оборудования. Об этом сообщают в службе корпоративных коммуникаций Дальневосточной железной дороги - филиала ОАО "Российские железные дороги".

За 7 месяцев 2021 года цифровые системы управления движением введены на 17 объектах железнодорожной инфраструктуры.

В рамках развития грузового сообщения между Россией и КНР и подготовке к запуску мостового перехода Нижнеленинское – Тунцзян проведен монтаж микропроцессорного оборудования на станциях Унгун и Бирофельд. Это позволит удаленно управлять движением и контролировать работу устройств автоматики. Кроме того на 7 переездах участка Биробиджан-2 - Ленинск была произведена реконструкция автоматической поездной сигнализации.

Теги