Прививку от COVID-19 сделали более 85% работников ДВЖД

vaccine0501

Тематическая иллюстрация из открытых источников интернета

БИРОБИДЖАН, 9 января, «Город на Бире» — В первую очередь прививаются железнодорожники, которые контактируют с большим количеством людей и обеспечивают движение поездов

На Дальневосточной железной дороге более 50,3 тыс. сотрудников (85,8% от общей численности) вакцинировались в ходе прививочной кампании от коронавирусной инфекции COVID-19. В соответствии с рекомендуемыми сроками часть работников магистрали уже прошли ревакцинацию. Об этом сообщают в службе корпоративных коммуникаций Дальневосточной железной дороги - филиала ОАО "Российские железные дороги".

На ДВЖД действует 23 пункта вакцинации. Сделать прививку можно не только в крупных учреждениях сети «РЖД-Медицина», но и на станциях Новый Ургал, Беркакит, Поронайск и других, также на вокзалах Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Уссурийск, Тында и др. Для вакцинирования работников железнодорожных предприятий БАМа организуются специальные выезды медицинских бригад.

В первую очередь прививаются железнодорожники, которые контактируют с большим количеством людей и обеспечивают движение поездов. Это работники вокзалов и станций, билетные кассиры, проводники, локомотивные и поездные бригады, диспетчеры и др.

0501Без имени 1