Частью спартакиады УФСИН России по ЕАО стали соревнования по стритболу

2210стритбол в УФСИН ЕАО 2021 1

Фото: 79.fsin.gov.ru

БИРОБИДЖАН, 23 октября, «Город на Бире» — Уверенную победу одержала команда аппарата управления

Соревнования по стритболу среди мужских команд прошли в Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Еврейской автономной области. Об этом сообщают в пресс-службе УФСИН России по Еврейской автономной области.

Участие в спортивном мероприятии приняли сотрудники аппарата управления, Следственного изолятора №1, Исправительной колонии №10, Лечебного исправительного учреждения №2, Колонии-поселения №4.

По правилам игры в стритбол, соревнования проходили на половине баскетбольной площадки спортивного зала следственного изолятора. Команды, состоящие из четырех человек, играли по круговой системе. Время игры составляло 10 минут. Победителем стала команда, набравшая наибольшее количество очков.

В результате уверенную победу одержала команда аппарата управления. На втором месте представители Лечебного исправительного учреждения №2. Замкнули тройку лидеров спортсмены Следственного изолятора №1.

- Соревнования по стритболу стали очередным испытанием спартакиады УФСИН России по Еврейской автономной области, - сообщил заместитель начальника УФСИН России по Еврейской автономной области Роман Амиров. - Мероприятия организованы, с целью популяризации и развития спортивных направлений, поддержания благоприятного морально-психологического климата в коллективе, а также высокого уровня физической подготовленности, что необходимо сотрудникам, для решения служебных задач.