Ограничения по личному приему граждан действуют в биробиджанской мэрии до 25 января

14011227б

Фото: мэрия Биробиджана

БИРОБИДЖАН, 14 января, «Город на Бире» — Возобновление приемов будет зависеть от эпидемиологической обстановки

В мэрии Биробиджана приостановлены личные приемы граждан мэром города и его заместителями до особого указания оперативного штаба при правительстве ЕАО. Об этом сообщают в муниципалитете.

- Такое решение было принято на основании письма Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Еврейской автономной области и постановления губернатора Еврейской автономной области, - прокомментировал первый заместитель главы мэрии Биробиджана Константин Ананьев. – Ограничения по личным приемам будут действовать до 25 января включительно. Возобновление приемов будет зависеть от эпидемиологической обстановки и от тех рекомендаций, которые дает оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Еврейской автономной области.

Горожане, в случае необходимости, могут обратиться письменно либо посредством почтовых отправлений по адресу: 679000, ул. Ленина, 29, или через специальные боксы, которые размещены на первом этаже мэрии.

Кроме того, заявление можно оставить в интернет-приёмной на официальном сайте мэрии в разделе «Обратная связь» - «Обращение в мэрию города».

Телефон приемной по работе с обращениями граждан — 8 (42622) 2-31-55.

Комитет по управлению муниципальным имуществом:

— посредством почтовых отправлений по адресу: проспект 60-летия СССР, 22, каб. №315, телефон для справок 2 – 16 – 75.

Отдел архитектуры: тел. для справок 2-25-52.

Отдел по распределению жилой площади: 2-25-51.

Отдел ТОС: тел. 2 -22 – 13, 2 – 15 – 16.

Прием обращений граждан по вопросам образования будет осуществляться в письменной форме на бумажном носителе или в электронном виде по адресу электронной почты: obr@biradm.ru.