Роликовые коньки для детей закупит победитель грантового конкурса в сфере социального предпринимательства

WhatsApp_Image_2022-11-24_at_12.50.59_1.jpeg

БИРОБИДЖАН, 24 ноября, «Город на Бире» - Средства гранта позволят приобрести качественный и долговечный инвентарь.

Руководители биробиджанского физкультурно-оздоровительного клуба для детей «ExtremeKids» планируют приобрести роликовые коньки для обучения детей катанию. В настоящий момент у клуба есть парк велосипедов, на которых могут заниматься дети до 16 лет.

Руководитель проекта Александр Изосимов отметил, что на средства гранта будут заказаны качественные роликовые коньки для детей.

«Изначально мы рассматривали варианты приобретения в местных магазинах. Но большинство представленных моделей не являются прочными и долговечными. Средства гранта позволят заказать роликовые коньки для того, чтобы процесс обучения катанию был качественным и безопасным»,рассказал Александр Изосимов.

Напомним, что конкурс проектов в сфере социального предпринимательства завершился в ЕАО. Итоги были подведены в середине ноября. В этом году впервые на софинансирование своих проектов могли рассчитывать и молодые бизнесмены в возрасте до 25 лет. По правилам конкурса победители получают право на получение прямой финансовой поддержки в размере до 500 тысяч рублей на условиях софинансирования. От 100 до 500 тысяч можно получить в рамках гранта и не менее 25 процентов от стоимости проекта предприниматели должны будут вложить из собственных средств. Общий фонд грантового конкурса составил 4,7 млн рублей.

Фото - ru.freepik.com