В Биробиджане наведут порядок возле ключа Безымянный

7acfd206 65b6 4fd3 8753 572c5c0f7c3c0804

Фото: biradm.ru

БИРОБИДЖАН, 8 апреля, «Город на Бире» — Вчера в социальных сетях неравнодушные горожане стали распространять видео о том, что старые бордюры складируют рядом с ключом Безымянный

В Биробиджане началась реализация национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом сообщают в муниципалитете.

На этой неделе начались подготовительные работы по ул. Шолом-Алейхема (участок дороги от ул. Казакевича до «0» км региональной дороги). Подрядчик приступил к демонтажу бордюр.

- Вчера в социальных сетях неравнодушные горожане стали распространять видео о том, что старые бордюры складируют рядом с ключом Безымянный, - прокомментировал мэр Биробиджана Александр Головатый. – Это полное безобразие и наплевательское отношение к природе и родному городу. Спасибо неравнодушным жителям. Поставил задачу управлению ЖКХ мэрии города сегодня с утра встретиться с представителем подрядной организации и организовать работы по уборке и приведению в порядок территории, где побросали бордюр. Кроме того, сотрудники мэрии Биробиджана усилят контроль над работой подрядных организаций.