В УФСИН России по ЕАО прошел кулинарный конкурс среди сотрудников

2701Кулинарный конкурс среди сотрудникво 3

Фото: 79.fsin.gov.ru

БИРОБИДЖАН, 29 января, «Город на Бире» — «Комплимент от шеф-повара», ставший названием состязания, объединил представителей отделов и служб пенитенциарного ведомства

Конкурс кулинарных блюд среди работников и пенсионеров Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Еврейской автономной области прошел в территориальном органе ФСИН России. Об этом сообщают в пресс-службе УФСИН России по Еврейской автономной области.

«Комплимент от шеф-повара», ставший названием состязания, объединил представителей отделов и служб пенитенциарного ведомства.

- Конкурс был проведен впервые и вызвал большой интерес среди сотрудников. Для участия были предоставлены около двадцати блюд, выполненных как индивидуально, так и в составе коллективов, - рассказал заместитель начальника УФСИН России по Еврейской автономной области Роман Амиров. – С помощью этого мероприятия мы старались создать условия для реализации кулинарных и творческих способностей работников системы исполнения наказаний, развития изобретательности, оригинальности в приготовлении блюд. Представленные работы оценивало жюри. Особое внимание обращалось на сочетание кулинарных компонентов, степень сложности, дизайн, творческий подход и вкусовые показатели. В итоге были определены победители в нескольких номинациях.

В номинации «Главное блюда праздничного стола» лучшим было признано блюдо, выполненное Надеждой Серовой. В номинации «Национальные секреты» победу одержал коллектив отдела специального назначения. Лучшее блюдо «Любимым детям» приготовила Татьяна Гайдук, а «Лучшее блюдо Еврейской кухни» - Мария Котикова. Среди вторых блюд была отмечена работа Александра Соловьева, а среди десертов – торт финансово-экономического отделения. Приз зрительских симпатий получила команда секретариата.

Призы победителям предоставила финансовая организация, с которой организовано тесное взаимодействие.

Joomla SEF URLs by Artio
 
1