Выставка работ декоративно-прикладного искусства прошла в СИЗО-1 УФСИН России по ЕАО

_творческих_работ_в_СИЗО_август_2022_2.jpg

БИРОБИДЖАН, 4 августа, «Город на Бире» - В свободное от работы время работницы занимаются рукоделием, создавая красивые и практичные вещи.

Выставку творческих работ организовали в следственном изоляторе № 1 УФСИН России по Еврейской автономной области. Изделия декоративно-прикладного искусства, выполненные сотрудниками учреждения, разместили в холле административного здания. Были представлены картины и вязаные вещи.

«Посетители и работники следственного изолятора могли познакомиться с творчеством начальника отдела кадров Елены Ардашевой и представителя бухгалтерии учреждения Екатерины Асаниной, - рассказала председатель ветеранской организации СИЗО-1 Елена Новосельцева, подготовившая выставку. – В свободное от работы время работницы занимаются рукоделием, создавая красивые и практичные вещи. Помимо предметов декора, Елена представила теплый и красивый свитер, а Екатерина вязаные головной убор и детские вещи. Результаты своего творчества женщины дарят знакомым. Отмечу, что с помощью таких экспозиций сослуживцы могут лучше узнать своих коллег, их таланты и способности, а участники выставок могут реализовать творческий потенциал и делиться умениями с окружающими. Подобные мероприятия в учреждении будет продолжаться, знакомя посетителей с богатым внутренним миром наших сотрудников».

Фото – Пресс-служба УФСИН России по ЕАО