Гражданина в состоянии алкогольного опьянения задержали Росгвардейцы в Биробиджане

DSC 0009 22207

Фото: 79.rosguard.gov.ru

БИРОБИДЖАН, 22 июля, «Город на Бире» — Находящийся в торговом помещении мужчина громко кричал, выражался в грубой нецензурной бранью, размахивал руками, пытался учинить драку

Экипажу группы задержания, патрулирующего улицы города Биробиджана, поступило сообщение от центра оперативного управления о том, что в одном из магазинов, расположенных по улице Калинина, сработала кнопка тревожной сигнализации. Об этом сообщают в пресс-службе ФГКУ «ОВО ВНГ России по ЕАО».

К незамедлительно прибывшим бойцам Росгвардии обратился персонал заведения и рассказал, что находящийся в торговом помещении мужчина громко кричал, выражался в их адрес грубой нецензурной бранью, размахивал руками, пытался учинить драку, а затем вышел на улицу. Вблизи торговой точки был замечен подходивший под описание гражданин, который продолжал нарушать общественный порядок, вел себя агрессивно. На неоднократные требования стражей правопорядка прекратить противоправные действия, дебошир не реагировал. Сотрудники вневедомственной охраны были вынуждены задержать 47–летнего местного жителя и доставить в дежурную часть полиции.

На задержанного составлен административный протокол по ч.2 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство, сопряженное с неповиновением законному требованию сотрудника Росгвардии). Статья влечет за собой наложение административного штрафа в размере до двух тысяч пятиста рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.