Лучшие театральные постановки от «Кудесника» для самых маленьких зрителей

WhatsApp_Image_2022-10-19_at_13.05.17_1.jpg

БИРОБИДЖАН, 18 ноября, «Город на Бире» - Интересные приключения, находчивые герои, прекрасная музыка, красочные костюмы – репертуар «Кудесника» на ближайшие выходные.

 

19 ноября и 20 ноября в 11:00 "Заяц, Лиса и Петух!" (0+)

«Жили-были лиса да заяц. Была у зайца избушка лубяная, а у лисы – ледяная. Пришла весна, избушка лисы и растаяла. Пожалел заяц лисичку, пустил в свой домик. А она, такая хитрющая, зайца из дома выгнала, а назад пускать не хочет. Стали звери зайцу помогать из домика лису прогонять. А у лисы один ответ: «Как выскочу, как выпрыгну, полетят клочки по закоулочкам». Страшно!»

Казалось бы, вот и вся сказка, ничего нового. Но автор пьесы Николай Шувалов придумал необычный спектакль, а артисты наполнили его песнями, шутками, розыгрышами, и с удовольствием сыграют для вас. Они, конечно же, прогонят хитрую лису.

19 ноября 13:00 

Спектакль «Гном Бом и волшебная книга» (0+)

Сказка о маленьком любопытном гноме Боме, в руки которого попала волшебная книга, умеющая превращать героев в кого угодно; и в волка, и в метлу, и в гриб-мухомор. Но одному заниматься превращениями скучно – для этого нужен друг Заяц. Вдвоём они попадают в водоворот интересных приключений, из которых выпутаться помогает дедушка Гном.

Фото - Театр "Кудесник"