Наручные часы украли у биробиджанки

person 1281748 960 7200312

Тематическая иллюстрация: pixabay.com

БИРОБИДЖАН, 3 декабря, «Город на Бире» — Девушка находилась в салоне красоты, перед процедурой сняла часы и положила их в карман куртки, которую оставила на вешалке

В дежурную часть городского отдела полиции по телефону поступило сообщение от 26-летней местной жительнице о хищении наручных часов стоимостью 25 тысяч рублей. Об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

Девушка находилась в салоне красоты, перед процедурой сняла часы и положила их в карман куртки, которую оставила на вешалке. Когда собралась уходить, обнаружила отсутствие наручных часов.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. В здании, где была совершена кража, находится еще несколько офисов. Полицейские установили, что к хищению может быть причастен молодой человек, который ранее в соседнем помещении ломбарда предлагал купить часы. На следующий день парень снова пришел в это же помещение, и одна из сотрудниц соседнего офиса увидела у него женские часы. Она ему сказала, что вчера здесь были украдены подобные часы, на что молодой человек сказал, что он их нашел на улице, но часы отдал.

Личность подозреваемого была установлена. Им оказался биробиджанец, который уже попадал в поле зрения полицейских за аналогичное деяние.

Молодой человек сперва вину не признал, настаивал, что часы нашел, но затем сознался в содеянном.