Несколько велосипедов похитили в Биробиджане

1581061458 stolica s su 0011884702304

Тематическая иллюстрация из открытых источников интернета

БИРОБИДЖАН, 24 апреля, «Город на Бире» — Полицейские призывают граждан автономии позаботиться о сохранности своих велосипедов

В городской отдел полиции с заявлением о хищении велосипедов обратились двое жителей Биробиджана. Об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

Вернувшись с работы, биробиджанец оставил свой двухколесный транспорт в подъезде, противоугонным тросом не пристегнул. Через час, выйдя в подъезд, обнаружил на лестничной площадке отсутствие своего имущества.

Второй заявитель рассказал, что в обеденное время велосипед его несовершеннолетней дочери он видел в подъезде. Когда ребенок вечером захотел покататься, то велосипеда уже не было. Двухколесный транспорт хранился в подъезде без противоугонного троса.

По данным фактам проводятся проверочные мероприятия.

Полицейские настоятельно рекомендуют жителям автономии не оставлять велосипеды без присмотра. Даже если вы отлучаетесь ненадолго, пристегните свой транспорт противоугонным тросом. Помните, что домофон и блокировочные устройства не являются гарантией сохранности ваших велосипедов.