Разбитый участок по улице Текстильной отремонтируют в Биробиджане

IMG_20220917_093233_326.jpg

БИРОБИДЖАН, 17 сентября, «Город на Бире» - В областном центре в 2020 году ул. Текстильная пострадала от дождевого паводка. Специальная комиссия дорогу обследовала, составила акт. 

В этом году в областной центр из федерального бюджета поступили средства на ремонт участков дорог, попавших в зону подтопления.

- На автодороге по ул. Текстильной подрядчик проводит ремонтные работы по восстановлению асфальтобетонного покрытия, - прокомментировал мэр Биробиджана Максим Семёнов. – Эта дорога  одна из наиболее проблемных улиц города: здесь постоянно скапливается вода, так как  она располагается в естественной низменности. 

Проводимые ремонтные работы не решат вопрос с водоотведением, но обеспечат безопасность водителям.

В этом году заказали проект для решения вопроса с отводом воды После того как его сделают будем решать вопрос с устройством водоотведения, чтобы решить проблему с подтоплением раз и навсегда. 

Аналогичная ситуация по ул. Миллера, которая до сих пор находится в воде. На этот участок дороги  проект практически готов.

Также проводится ямочный ремонт на автодороге по ул.Шолом-Алейхема в районе Безымянки. На разбитый участок поступало немало жалоб от жителей города. 

Фото – мэрия Биробиджана.