В краже кошелька с деньгами подозревают женщину-водителя из Биробиджана

zip 4802469 960 72021102025а

Тематическая иллюстрация: pixabay.com

БИРОБИДЖАН, 22 октября, «Город на Бире» — Прибыв по адресу, женщина вышла из машины и забыла в салоне кошелек

В МО МВД России «Ленинский» поступило заявление от местной жительнице о том, что у нее похищен кошелек с деньгами в сумме 3 600 рублей. Об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

Сотрудникам полиции пострадавшая пояснила, что приехав в областной центр, она воспользовалась услугой такси. Прибыв по адресу, женщина вышла из машины и забыла в салоне кошелек. Обнаружив пропажу, женщина обратилась в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, женщина-водитель такси призналась, что после обслуживания одной из заявок, на заднем сидении обнаружила кошелек с деньгами и банковской картой. Найденные деньги она незаконно присвоила себе и потратила на свои нужды. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража.

Сотрудники полиции напоминают, что обезопасить свое имущество от преступных посягательств можно, соблюдая простое правило: ни на секунду не оставляйте личные вещи без присмотра, особенно в местах массового скопления людей. Если вы все же стали жертвой злоумышленников, незамедлительно обращайтесь в ближайшее отделение полиции. Помните, что сохранность имущества, прежде всего, зависит от вашей бдительности.