Заблудившегося в лесу мужчину разыскали биробиджанские сотрудники полиции

puChq52bhEU1106

Тематическая иллюстрация: pixabay.com

БИРОБИДЖАН, 11 июня, «Город на Бире» — Биробиджанец пять дней провел в тайге без пищи и воды

В дежурную часть МОМВД России «Биробиджанский» поступило сообщение от жителя города Биробиджан о том, что в районе села Димитрово Биробиджанского района его отец, 1969 года рождения, ушел в лесополосу собирать папоротник и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

Незамедлительно были ориентированы наружные службы и личный состав отдела полиции на поиски потерявшегося, составлена ориентировка и создана поисковая группа.

В течение пяти дней продолжались поиски мужчины. Отрабатывался лесной массив в радиусе 10 километров вокруг села Димитрово. Сотрудниками полиции производились выстрелы для подачи звукового сигнала, а также выстрелы из сигнальных ракетниц в темное время суток.

На пятый день поисков оперативными сотрудниками УМВД России по Еврейской автономной области мужчина был обнаружен в лесу. Заблудившийся сам пытался найти дорогу, без пищи и воды он очень ослаб. Сотрудники полиции, убедившись, что его жизни и здоровью ничего не угрожает, доставили мужчину в отдел полиции, а затем передали родственникам.

Другие материалы в этой категории:
Наехал на знак водитель в Биробиджане