Житель Армурска в состоянии алкогольного опьянения нанес знакомому не менее 25 ударов различными предметами

male-clenched-fist-on-a-blurred-wall-working-out-impact-and-strength-2.jpg

БИРОБИДЖАН, 7 сентября, «Город на Бире» - Следственным отделом по гор. Амурск СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО завершено расследование уголовного дела по обвинению мужчины, 1987 года рождения в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в период с 17 по 18 апреля 2022 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в квартиру дома по улице Амурская в городе Амурск, где вступил в конфликт с проживавшим в ней мужчиной. В ходе конфликта он нанес хозяину квартиры не менее 25 ударов руками, ногами, приисканной на месте происшествия деревянной палкой, а также иными предметами. От полученных травм мужчина скончался на месте.

В ходе расследования собран достаточный объем доказательств, позволивших предъявить мужчине обвинение в совершении инкриминируемого преступления: допрошены свидетели, получены результаты ряда судебных экспертиз, проведены осмотры и иные следственные и процессуальные действия. Вину в совершении инкриминируемого преступления мужчина признал. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения его по существу.

Фото – ru.freepik.com