Александр Головатый встретился с людьми в рамках декады приема

03121706а

Фото: biradm.ru

БИРОБИДЖАН, 3 декабря, «Город на Бире» — Все обращения зарегистрированы в Федеральной программе "Обращения граждан" и находятся под контролем

Мэр областного центра Александр Головатый встретился с людьми в рамках декады приема, посвященной двадцатилетнему юбилею «Единой России». Об этом сообщают в муниципалитете.

К Александру Сергеевичу обратились девять человек. Все вопросы разные. Это и обеспечение жильем, жалобы на управляющие кампании, а также отсутствие автобусных остановок.

Александр Сергеевич уже отправил обратившуюся женщину, у которой проблемы с жилплощадью, в отдел по учету и распределения жилья мэрии. Там еще раз посмотрят документы, после чего составят договор социального найма недвижимости.

По обращению жителей дома 59 на Пионерской улице, которые жаловались на работу их управляющей компании, также градоначальник пообещал детально разобраться. Там проводился ремонт труб холодного водоснабжения, устранив аварию «управляйка» оставила три ямы, заложив их плитами, в результате чего создали угрозу безопасности для проживающих рядом людей. Как пояснила возмущённая заявительница, в эти ямы неоднократно падали и дети, и пожилые люди. Александру Головатому передали и обращение жителя Транспортной улицы, который просил обустроить автобусную остановку в районе домов 24 и 103 еще летом. Александр Сергеевич заверил мужчину, что все необходимые документы уже поданы, а остановку установят уже в ближайшее время.

В режиме голосового сообщения были даны юридические консультации жителям города совместно с руководителем государственного юридического бюро Гузманом В.Э.

Все обращения зарегистрированы в Федеральной программе "Обращения граждан" и находятся под контролем.