День Неизвестного Солдата отметили в ЕАО

IMG 8028 min0312

Фото: eao.ru

БИРОБИДЖАН, 4 декабря, «Город на Бире» — Память тех, кто защищал нашу Родину в военные годы, почтили в биробиджанском сквере Победы

В 1966 году в ознаменование 25-й годовщины разгрома немецких войск под Москвой прах неизвестного солдата был торжественно захоронен у стен Московского Кремля в Александровском саду. Сегодня мемориал у Кремлевской стены стал символичным местом поклонения для всех тех, кто не знает, как погибли его родные и близкие, и где они погребены. Об этом сообщают в правительстве региона.

Память тех, кто защищал нашу Родину в военные годы, почтили в биробиджанском Сквере Победы. В возложении ёлочной гирлянды участвовали представители правительства и Законодательного собрания области, мэрии и городской думы Биробиджана, руководство территориальных управлений МВД и МЧС РФ, Росгвардии, партийцы «Единой России» и «Молодой гвардии», волонтеры Победы, члены ОНФ по ЕАО, юнармейцы.

По поручению губернатора Еврейской автономной области Ростислава Гольдштейна, областное правительство на памятном мероприятии представлял зампред Илья Семенов.