На плохое освещение и дорожные колдобины пожаловались горожане губернатору ЕАО на личном приеме

WhatsApp_Image_2022-11-23_at_19.08.16_1.jpeg

БИРОБИДЖАН, 24 ноября, «Город на Бире» - Глава региона поручил мэру города исправить выявленные недочеты при первой возможности.

Обращения жителей региона касались неудовлетворительного состояния автомобильной дороги по улицам Бумагина – Набережная – 40 лет Победы, а также отсутствия уличного освещения на ул. Кирпичной. Встреча с жителями региона прошла в Приёмной Президента РФ в ЕАО.

Жительница Биробиджана Нина Сидоркина рассказала губернатору о проблеме с автомобильной дорогой по улицам Бумагина – Набережная – 40 лет Победы от ТЦ «Новый поворот» до перекрёстка с круговым движением в районе ул. 40 лет Победы. Это участок с интенсивным движением, кроме того? здесь проходит ряд городских автобусных маршрутов. При этом дорога находится в неудовлетворительном состоянии, водителям приходится выезжать на полосу встречного движения, чтобы объехать ямы. Ростислав Гольдштейн поручил мэру областного центра Максиму Семёнову в срок до 15 июля 2023 года принять меры по приведению этого участка автомобильной дороги в нормативное состояние.

О проблемах освещения на ул. Кирпичной главе региона рассказала Ирина Зеленина. Улица Кирпичная находится на территории пос. им. Лукашова в Биробиджане. Линия наружного уличного освещения отсутствует на участке в 240 метров – от дома №20 до дома №40. Губернатор ЕАО Ростислав Гольдштейн поручил администрации областного центра в срок до 31 декабря 2022 года организовать уличное освещение на этом участке улицы Кирпичной.

Глава региона Ростислав Гольдштейн поблагодарил жителей областного центра за конструктивный диалог и неравнодушное отношение к проблемам родного города.

Фото - Пресс-служба Правительства ЕАО