Премии и награды за высокие результаты в профессиональной деятельности вручены педагогам Биробиджана

IMG_20221004_181657_693.jpg

БИРОБИДЖАН, 5 октября, «Город на Бире» - Ежегодными муниципальными премиями «За высокие результаты в профессиональной деятельности и значительный вклад в развитие социальной сферы» традиционно отмечены в канун Дня учителя отличившиеся педагоги Биробиджана.

Высокие награды мэр города Максим Семёнов вручил заместителю директора МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №11» по учебно-воспитательной работе Наталье Берёза, учителю истории и обществознания МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №8» Наталье Дворянчиковой и педагогу-организатору МАОУДО «Центр детского творчества» Татьяне Соколовой. Торжественная церемония прошла на сцене городского Дворца культуры в рамках собрания, посвященного профессиональному празднику работников сферы образования.

- Сегодня по случаю вашего праздника вспоминали с коллегами школьные годы и своих первых учителей, - сказал, обращаясь к залу, Максим Анатольевич. – И вновь пережили эти  незабываемые трепетные чувства, которые испытывает, наверное, каждый бывший школьник, когда речь заходит об этих, действительно, чудесных годах. Но для вас это всегда была и есть тяжелая и сложная работа, за которую хочется еще и еще раз поблагодарить всех наших педагогов. Огромное вам спасибо за то, что воспитываете достойные поколения. Желаю вам только хороших учеников и понимающих родителей. А мы со своей стороны в силу имеющихся у нас полномочий будем вам помогать. Система образования – это наша общая забота.

IMG_20221004_181729_527.jpg

Максим Семёнов также вручил большой группе педагогов Почетные грамоты Министерства просвещения Российской Федерации и Благодарственные письма губернатора Еврейской автономной области Ростислава Гольдштейна. 

IMG_20221004_181744_871.jpg

От имени депутатского корпуса Биробиджана поздравил и наградил виновников торжества председатель городской Думы Антон Болтов. Теплую праздничную атмосферу мероприятия помогли также создать творческие коллективы города.

Фото – мэрия Биробиджана.