Учебную тренировку на одном из охраняемых объектов города провели в Управлении Росгвардии по ЕАО

DSC 02780212028а

Фото: 79.rosguard.gov.ru

БИРОБИДЖАН, 2 декабря, «Город на Бире» — По тактическому замыслу группа вооруженных неустановленных лиц путем взлома дверей гаража первого этажа здания, совершила незаконное проникновение на охраняемый объект

Охрана учреждений и организаций города, качественное обеспечение их безопасности – важнейшее направление служебной деятельности отдела вневедомственной охраны Росгвардии. Об этом сообщают в пресс-службе ФГКУ «ОВО ВНГ России по ЕАО».

Для проверки эффективности установленных средств тревожной сигнализации, а также оперативности прибытия экипажей групп задержания по сигналу «Тревога» и правильности действий росгвардейцев, руководством вневедомственной охраны на постоянной основе проводятся учебные тренировки.

При участи подразделений Управления Росгвардии по Еврейской автономной области, а также взаимодействующих структур, проведено тактико- специальное занятие на одном из охраняемых объектов города.

По тактическому замыслу группа вооруженных неустановленных лиц путем взлома дверей гаража первого этажа здания, совершила незаконное проникновение на охраняемый объект.

По сигналу тревоги к месту происшествия прибывают группы задержания. Посредники в это время хронометрируют и фиксируют действия привлекаемых к тренировке сил.

- Поставленные в рамках плановой тактической тренировки задачи выполнены грамотно и в полном объеме. Действия каждого участника оценены на отлично, - сообщил начальник вневедомственной охраны подполковник полиции Вадим Перкун.

Благодаря регулярным тренировкам по действиям личного состава при поступлении сигнала «Тревога», бойцы Росгвардии, обеспечивая общественный правопорядок и защищая граждан, их имущество и объекты, всегда действуют быстро и решительно, сохраняя спокойствие.

Каждая тренировка для находящихся на маршруте патрулирования росгвардейцев внезапна и максимально приближена к реальным событиям.