В Найфельде отремонтировали автодорогу

Правительство дороги Найфельд

БИРОБИДЖАН, 21 июля, «Город на Бире» — Ремонт одной из автодорог в селе Найфельд провели в рамках Перечня первоочередных мероприятий, направленных на поддержку социально значимых отраслей ЕАО. Об этом сообщают в правительстве региона.

Улица 40 лет Победы в селе Найфельд преобразилась. Новое асфальтовое покрытие ведет прямо к местному Дому культуры и Скверу Памяти. Жильцы нескольких многоквартирных домов теперь смогут в дожди с комфортом добираться домой.

Правительство дороги Найфельд 1

Ремонт участка автомобильной дороги вошел в Перечень первоочередных мероприятий, направленных на поддержку социально значимых отраслей Еврейской автономной области. На него потрачено 1,781 млн.

На объекте работала бригада специалистов ООО «Биробиджанское дорожно-эксплуатационное управление». Как рассказала главный инженер компании Елена Ференцева, на участке дороги необходимо было поднять колодцы, провести ямочный ремонт, положить выравнивающий слой и плотное мелкозернистое асфальтобетонное покрытие. При дождях дорогу больше не будет топить.

Ремонт этого участка автодороги, протяженностью 174 метра, не проводился с конца 80-х годов прошлого века.

Фото: eao.ru