Вакцинацию от коронавируса проходит личный состав Росгвардии в Биробиджане

IMG 52192809

Фото: 79.rosguard.gov.ru

БИРОБИДЖАН, 28 сентября, «Город на Бире» — Ревакцинацию прошли сотрудники и военнослужащие, у которых после первой прививки истекли 6 месяцев

В Управлении Росгвардии по Еврейской автономной области продолжается добровольная вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщают в пресс-службе Управления Росгвардии по Еврейской автономной области.

В рамках всероссийской прививочной кампании выездная бригада медиков провела ревакцинацию сотрудникам и военнослужащим регионального Управления Росгвардии.

- Личный состав Управления с пониманием относится к прививочной кампании. Для качественного выполнения своих обязанностей по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности, мы должны находиться в постоянной боевой готовности и не можем себе позволить заболеть этим недугом и заразить окружающих. В этих целях мы вакцинируем не только наших сотрудников и военнослужащих, но и членов их семей, - отметил начальник Управления Росгвардии по Еврейской автономной области полковник полиции Олег Спивак.

На данный момент ревакцинацию прошли сотрудники и военнослужащие, у которых после первой прививки истекли 6 месяцев.

Перед вакцинацией росгвардейцы проходят предварительное медицинское обследование, получают разъяснения о противопоказаниях и рекомендации врачей, которые необходимо соблюдать после прививки. Процедуры проводятся в соответствии со всеми необходимыми требованиями безопасности.