Журналистов с Днём российской печати поздравила пресс-служба Управления Росгвардии в Биробиджане

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии

БИРОБИДЖАН, 13 января, «Город на Бире» — На сегодняшний день сотрудники СМИ по-прежнему оперативно публикуют сведения о задачах, которые выполняются Росгвардией

Личный состав пресс-службы Управления Росгвардии в День российской печати, поздравил представителей средств массовой информации с профессиональным праздником.

Тесное и конструктивное взаимодействие Росгвардии с ведущими информационными агентствами, газетами, радиостанциями и телеканалами позволяет широкой аудитории быть в курсе последних новостей войск национальной гвардии, узнавать о росгвардейцах, которые ежедневно с риском для жизни участвуют в борьбе с терроризмом, выполняют задачи по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности, охраняют важные государственные объекты, осуществляют контроль оборота оружия.

На сегодняшний день сотрудники СМИ по-прежнему оперативно публикуют сведения о задачах, которые выполняются Росгвардией. Мы высоко ценим доверительные взаимоотношения, сложившиеся со СМИ, и считаем медийное пространство эффективной площадкой для общественного диалога. Мы открыты и всегда готовы к взаимодействию с коллегами из средств массовой информации.

Руководство Управления благодарит за плодотворное сотрудничество и объективное освещение деятельности Управления Росгвардии по Еврейской автономной области! Желаем вам крепкого здоровья, новых интересных проектов и творческих успехов! С Днём российской печати!

Joomla SEF URLs by Artio