Четыре человека погибли в ДТП в ЕАО

13507 na trasse kuzbassa v dtp po3012

Тематическая иллюстрация из открытых источников интернета

БИРОБИДЖАН, 30 декабря, «Город на Бире» — Прокуратура проводит проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли четыре человека

Прокуратура Облученского района проводит проверку в связи с гибелью четырех человек (двух водителей и двух пассажиров) в дорожно-транспортном происшествии. Об этом сообщают в надзорном ведомстве.

Авария​ произошла сегодня утром на автомобильной дороге между посёлками Теплоозёрск и Биракан, где столкнулись два легковых автомобиля.

Водитель автомобиля «Тойота Карина», в котором находились двое несовершеннолетних, 2004 г. рождения, двигаясь в сторону г. Читы, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с движущимся навстречу автомобилем «Тойота Карина», в котором находился водитель и пассажир. В результате столкновения, один из автомобилей перевернулся и вылетел в кювет.

Водитель и двое подростков, а также водитель другого автомобиля погибли на месте происшествия. Пассажир одного из автомобилей доставлен в больницу.

На место ДТП выехал прокурор Облученского района Иван Левченко, также работают спасатели пожарного поста п. Биракан, сотрудники полиции и медики.

В настоящее время принимаются меры по возбуждению уголовного дела и установлению обстоятельств, способствовавших совершению преступления.

Выражаем слова скорби родным и близким погибших.