Два автомобиля перевернулись на трассе в ЕАО

25101220а

БИРОБИДЖАН, 25 октября, «Город на Бире» — Информация по ДТП за выходные дни с 22 по 24 сентября

За прошедшие выходные дни на территории области зарегистрированы 15 дорожно-транспортных происшествий, в двух из которых два человека получили телесные повреждения. Об этом сообщают в Госавтоинспекции области.

По предварительным данным, 22.10.2021 года, в 1 час 00 минут на 2066 км 700 метров ФАД Чита-Хабаровск Смидовичского района водитель управлял автомобилем Тойота Корона Премио, двигался со стороны города Биробиджана в сторону города Хабаровска со скоростью, не обеспечивающей водителю постоянного контроля за транспортным средством, при прохождении поворота не справился с рулевым управлением и совершил съезд с дороги на левую сторону по ходу движения, с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

2510ДТП 22.10.21 Обзорное фото

22.10.2021 года в 20 час. 40 мин. ФАД Чита – Хабаровск в районе 1886 км водитель, управляя авто Тойота Пробокс со скоростью, не обеспечивающей водителю постоянного контроля над движением т/с., не справился с рулевым управлением, совершил выезд за пределы проезжей части в правый придорожный кювет, с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

За прошедшие выходные дни сотрудниками ДПС области выявлены 149 нарушений ПДД. Из них задержаны 3 нетрезвых водителя. 1 водитель оказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. За выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, привлечены 3 водителя. Отстранены от управления транспортными средствами 6 водителей, не имеющих права на управление. 6 водителей привлечены за нарушение правил перевозки детей. 14 нарушений допущены пешеходами. 21 водитель привлечен за неиспользование ремней безопасности. Привлечен 1 водитель за управление транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускаемость которых не соответствует требованиям безопасности. За управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлены 11 административных материалов.

Фото: Госавтоинспекция области

Теги