Троим жителям п. Биракан ЕАО пришлось спасаться из ночного пожара

WhatsApp_Image_2022-07-15_at_17.57.27_1.jpeg

БИРОБИДЖАН, 17 июля, «Город на Бире» - На пульт пожарно-спасательной службы "101"  МЧС России по Еврейской автономной области поступила информация о возгорании трёхквартирного жилого дома по ул. Калинина в п. Биракан Облученского района.

Сельчанин проснулся от треска шифера - горела крыша его дома. Мужчина вызвал пожарных, помог соседям эвакуироваться. В квартире, в которой был очаг возгорания собственников дома не было.

На место происшествия прибыли огнеборцы пожарного поста Биракан в составе четырёх человек и двух единиц техники. Огнеборцы оперативно потушили пламя, не допустив распространения огня по всему строению.

В результате пожара 2 комнаты выгорели полностью, кухня и веранда повреждены продуктами горения, крыша повреждена по всей площади. Пострадавших нет.

В настоящий момент на месте работают сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Облученскому району. Рассматривается несколько возможных причин возникновения пожара: неосторожное обращение с огнём, поджог. Ущерб, нанесенный пламенем, устанавливается.

Фото – МЧС России по ЕАО.