В ЕАО заключили под стражу обвиняемого в убийстве женщины

8c34558393d9f2e35d8e6f5b2a1d8dcd1501

Тематическая иллюстрация из открытых источников интернета

БИРОБИДЖАН, 16 января, «Город на Бире» — Мужчина признался в содеянном и сообщил, что со своей сожительницей распивал спиртные напитки, а когда между ними произошел конфликт, он нанес женщине несколько ударов ножом в область бедра и живот

В дежурную часть районного отдела полиции 01.08.2021 поступило сообщение о том, что в жилом доме на ул. Кузнечной, г. Облучье, обнаружен труп женщины с ножевыми ранениями. Об этом сообщают в прокуратуре облати.

Мерами оперативного реагирования сотрудников правоохранительных органов установлен и задержан подозреваемый, им оказался ранее судимый 36-летний житель районного центра.

В полиции мужчина признался в содеянном и сообщил, что со своей сожительницей распивал спиртные напитки, а когда между ними произошел конфликт, он нанес женщине несколько ударов ножом в область бедра и живот. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

Биробиджанским межрайонным следственным отделом СУ СК по Хабаровскому краю и ЕАО мужчине предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Облученским районным судом ЕАО с участием государственного обвинителя прокуратуры района Александры Крюковой в отношении обвиняемого избрана мера пресечения, в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела органами следствия продолжается.