В Облучье водитель «под мухой» наехал на железобетонное ограждение

13101219а

Фото: Госавтоинспекция области

БИРОБИДЖАН, 13 октября, «Город на Бире» — Информация по ДТП за 12 октября

За прошедшие дежурные сутки на территории области зарегистрированы 4 дорожно-транспортных происшествия, в одном из которых 1 человек получил телесные повреждения. Об этом сообщают в Госавтоинспекции области.

По предварительным данным, 13.10.2021 года в 00 часов 50 минут в 150 метрах от дома 1 «А» на улице 30 лет Победы в городе Облучье водитель, не имея права на управление транспортным средством, с признаками алкогольного опьянения, управлял автомобилем «Тойота Таун Айс», двигался со скоростью, не обеспечивающей водителю постоянного контроля за транспортным средством, не справился с рулевым управлением, и совершил съезд с дороги на правую сторону по ходу движения, с последующим наездом на препятствие – железобетонное ограждение. В результате ДТП водитель получил серьезные телесные повреждения.

За прошедшие сутки сотрудниками ДПС области выявлено 31 нарушение ПДД. Из них задержаны 2 нетрезвых водителя. Отстранены от управления транспортными средствами 2 водителя, не имеющие права на управление. 2 водителя привлечены за нарушение правил перевозки детей. За непредоставление преимущества пешеходу привлечен 1 водитель. 1 нарушение допущено пешеходом. 6 водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности. Привлечен 1 водитель за управление транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускаемость которых не соответствует требованиям безопасности.

Теги