Вместо меховых шапок биробиджанка получила пачку офисной бумаги и вязанную шапочку

bobble hat 4118004 960 7201811

Тематическая иллюстрация: pixabay.com

БИРОБИДЖАН, 19 ноября, «Город на Бире» — Вместо заказанных через интернет зимних шапок жительнице Биробиджана пришла пачка бумаги

В настоящее время покупка и продажа в интернете - один из востребованных и удобных способов осуществления сделок. Но вместе с тем, не редко на доверчивости граждан и желании приобрести товар по низкой цене «зарабатывают» мошенники. Об этом сообщают в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

Очередной факт мошенничества зарегистрировали полицейские Биробиджана. Женщина в социальной сети Одноклассники на одной из страниц нашла выгодное предложение о продаже меховых шапок. Выбрав товар, оформила заказ. Оплата за покупку была предусмотрена при получении. Когда же биробижанка открыла посылку, то вместо двух заказанных меховых шапок обнаружила пачку офисной бумаги и вязанную шапочку.

В настоящее время полицейские проводят проверочные мероприятия. Установлено, что номер, который был указан для связи, зарегистрирован на территории Ставропольского края.

Полицейские напоминают, что при покупке в интернете необходимо внимательно относиться к выбору продавца. Перед оформлением заказа, ознакомьтесь с отзывами покупателей. Обратите внимание на то, когда создана страница, есть ли адрес и другие официальные данные фирмы.

Осуществляйте покупки на проверенных сайтах у официальных продавцов.