БИРОБИДЖАН, 30 октября, «Город на Бире» – На базе ресторана "Камелот", впервые в Еврейской автономии, пройдет областная конференция рестораторов "Ресторанный бизнес — индустрия гостеприимства". Она будет посвящена поиску новых возможностей, перспектив финансового роста в сфере общественного питания. Организаторы мероприятия - Центр поддержки предпринимательства Инвестиционного агентства ЕАО.
Владельцев заведений общественного питания, а также шеф-поваров ждут лекции, мастер-классы и воркшоп от ведущих специалистов ресторанной индустрии Дальнего Востока. Главный эксперт конференции – Илья Сухих, ресторатор, основатель и владелец заведений "Zuma", "Супра" и "Мидия" (г. Владивосток).
В работе круглого стола «Дальневосточная кухня как часть брендинга территории» примут участие шеф-повар ресторана «Амур» (г. Хабаровск) Валентина Ведерникова; председатель Ассоциации рестораторов Хабаровского края Андрей Веретенников; ресторанный критик Сергей Хамзин (г. Хабаровск); фуд-блогер Андрей Свинчуков г. Хабаровск и руководители туристических фирм. Кулинарный мастер-класс проведут шеф-повара ресторана «Амур» (г. Хабаровск) Роман Горячев и Валентина Ведерникова.
Участники конференции смогут наладить связи с поставщиками из ЕАО, с местными фермерами, представителями производств кухонной мебели, со специалистами надзорных органов в сфере общественного питания. На заседании круглого стола и во время лекций рестораторам расскажут о современных тенденциях развития ресторанного рынка, секретах успешного подбора персонала, лайфхаках финансового планирования и технологиях продвижения своего дела через различные каналы.
Каждый участник по итогу мероприятия получит новые знания и полезные кейсы, которые он без труда сможет перенести в свой бизнес. Завершающим ярким событием конференции станет фестиваль национальных кухонь.
Участие для предпринимателей ЕАО — бесплатно.
Телефоны для справок: 89644757851, 8 (42622) 4-94-20 или 4-10-55.