Пассажир автомобиля пострадал в ДТП на федеральной трассе в ЕАО

23071041

БИРОБИДЖАН, 23 июля, «Город на Бире» — Информация по ДТП за 22 июля

За прошедшие дежурные сутки на территории области зарегистрированы 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека получили телесные повреждения. Об этом сообщают в Госавтоинспекции области.

2307ДТП за 22.07.20212

22.07.2021 года в 11 часов 10 минут в районе 1996 км 862 метров ФАД «Амур» Чита - Хабаровск Смидовичского района водитель, управляя автомобилем Тойота Лэнд Крузер Прадо, двигался со стороны г. Облучье в сторону г. Хабаровска. Во время движения, водитель автомобиля Тойота Лэнд Крузер Прадо, находясь в утомленном состоянии, а именно, засыпая за рулем, не правильно выбрал безопасный боковой интервал и совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении со стороны г. Хабаровска седельным тягачом Фрейнтлайнер. От столкновения автомобиль Тойота Лэнд Крузер Прадо совершил опрокидывание на проезжую часть дороги, с последующим наездом на металлическое барьерное ограждение, тем самым повредив его. В результате ДТП пассажир автомобиля Лэнд Крузер Прадо получил телесные повреждения.

За прошедшие сутки сотрудниками ДПС области выявлены 64 нарушения ПДД. Из них задержан 1 «нетрезвый» водитель. За выезд на полосу встречного движения привлечены 2 водителя. За нарушение ПДД 14 пешеходов привлечены к административной ответственности. 16 водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности. 3 водителей привлечены за управление транспортными средствами, на которых установлены стекла, светопропускаемость которых не соответствует требованиям безопасности. За управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлены 3 административных материала.

Фото: Госавтоинспекция области

Теги